Жозефин Форд (Josephine Ford )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:ужасы, биография, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Жозефин Форд, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Desolation Angels. Жозефин Форд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жозефин Форд на википедия и IMDB.

Жозефин Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Upright (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Upright)
Джуди и Панч (2019)
(Judy and Punch)
Пикник у Висячей скалы (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Picnic at Hanging Rock)
Бремя (2017)
(Cargo)
рейтинг: 7
Машина войны (2017)
(War Machine)
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Cut Snake (2014)
(Cut Snake)
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
The Glenmoore Job (ТВ) (2005)
(The Glenmoore Job )
Marco Solo (2004)
(Marco Solo)
Пачка печенья (2003)
(Cracker Bag)
Iris (ТВ) (1984)
(Iris )
Desolation Angels (1982)
(Desolation Angels)

Жозефин Форд: последние новости

Смотрите также