Хосе Саро Солис (Saro Solis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Саро Солис, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Once Upon a Time in the Hood. Хосе Саро Солис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Саро Солис на википедия и IMDB.

Хосе Саро Солис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мужские слезы (2021)
(Cry Macho)
Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal (2012)
(Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal)
The Last Musketeer (2010)
(The Last Musketeer)
One Wish (2010)
(One Wish)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Мертвец (2007)
(The Dead One)
Crescent Star (2005)
(Crescent Star)
Once Upon a Time in the Hood (2004)
(Once Upon a Time in the Hood)
Boricua (2004)
(Boricua)
To 66 ()
(To 66)

Хосе Саро Солис: последние новости

Смотрите также