Гектор Меркадо (Héctor Mercado )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, мюзикл, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гектор Меркадо, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Крест и нож. Гектор Меркадо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гектор Меркадо на википедия и IMDB.

Гектор Меркадо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Warrior (2002)
(Warrior)
Dance Can Do All That (2002)
(Dance Can Do All That)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Сигнальная ракета (2000)
(Rockets Red Glare)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
В открытом море (1997)
(Out to sea)
История любви в кожаной куртке (1997)
(Leather Jacket Love Story)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Веди себя прилично (1992)
(Play nice)
рейтинг: 4
В объятиях убийцы (ТВ) (1992)
(In the arms of a killer)
Отряд «Дельта» 2 (1990)
(Delta Force 2: The Colombian Connection)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Что-то не отсюда (ТВ) (1988)
(Something Is Out There)
Miracle at Beekmans Place (ТВ) (1988)
(Miracle at Beekmans Place )
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Номады (1985)
(Nomads)
Copacabana (ТВ) (1985)
(Copacabana )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
A Question of Honor (ТВ) (1982)
(A Question of Honor )
Волосы (1979)
(Hair)
Медленный танец в большом городе (1978)
(Slow Dancing in the Big City)
Крест и нож (1970)
(The Cross and the Switchblade)

Гектор Меркадо: последние новости

Смотрите также