Иван Ванис-Руис (Ivan Wanis-Ruiz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Ванис-Руис, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Kayfabe. Иван Ванис-Руис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Ванис-Руис на википедия и IMDB.

Иван Ванис-Руис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кин (2018)
(Kin)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Магия слов: История Джей Кей Роулинг (ТВ) (2011)
(Magic Beyond Words: The JK Rowling Story)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Deck the Halls (ТВ) (2011)
(Deck the Halls )
What Could Have Been (2011)
(What Could Have Been)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Take Me 2012 (2010)
(Take Me 2012)
Kayfabe (2007)
(Kayfabe)

Иван Ванис-Руис: последние новости

Смотрите также