Сяодянь Лю (Xiaodian Liu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:биография, комедия, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сяодянь Лю, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - До встречи. Сяодянь Лю в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сяодянь Лю на википедия и IMDB.

Сяодянь Лю лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gasp (2009)
(Gasp)
Yi ban hai shui, yi ban huo yan (2008)
(Yi ban hai shui, yi ban huo yan)
Мастер го (2006)
(Wu Qingyuan)
Дьяволы у порога (2000)
(Guizi lai le)
До встречи (1998)
(Bu jian bu san)
Господин Чжао (1998)
(Zhao xiansheng)

Сяодянь Лю: последние новости

Смотрите также