Ираида Шульц

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:история, документальный, детектив...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Ираида Шульц, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Тотализатор (сериал). Ираида Шульц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ираида Шульц на википедия и IMDB.

Ираида Шульц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
  Художник-постановщик
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Новогодний переполох (2017)
(Новогодний переполох)
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
рейтинг: 10
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Тёмное царство (сериал) (2012)
(Тёмное царство (сериал))
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Ржев: Неизвестная битва Георгия Жукова (ТВ) (2009)
(Ржев: Неизвестная битва Георгия Жукова (ТВ))

Ираида Шульц: последние новости

Смотрите также