Дэйв Батиста (Dave Bautista )

Дата рождения:18 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/davebautista
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/davebautista/
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:реальное ТВ, документальный, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Батиста, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 18 января 1969г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 136 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Дэйв Батиста в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Батиста на википедия и IMDB.

Дэйв Батиста лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
  Актер
Дюна (2020)
(Dune)
Армия мертвецов (2020)
(Army of the Dead)
Мой шпион (2019)
(My Spy)
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 7.5
Али, рули! (2019)
(Stuber)
рейтинг: 10
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 8
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018)
(Cheung Tin-Chi)
рейтинг: 1
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Кикбоксер: Возмездие (2016)
(Kickboxer: Vengeance)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Кикбоксер (2015)
(Kickboxer)
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 4
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
MMA Uncensored Live (сериал) (2012)
(MMA Uncensored Live )
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
Изнанка города (2010)
(Wrong Side of Town)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
(WWE No Mercy)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
Остров фантазий ()
(Fantasy Island)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)

Статьи, интервью

Дэйв Батиста: последние новости

Смотрите также