Дэйв Батиста (Dave Bautista )

Дата рождения:18 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/davebautista
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/davebautista/
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:реальное ТВ, документальный, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Батиста, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 18 января 1969г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 136 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Дэйв Батиста в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Батиста на википедия и IMDB.

Дэйв Батиста лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой шпион (2019)
(My Spy)
рейтинг: 6.3
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
  Актер
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Армия мертвецов (2020)
(Army of the Dead)
Остров фантазий (2020)
(Fantasy Island)
рейтинг: 5
Дюна (2020)
(Dune)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Али, рули! (2019)
(Stuber)
рейтинг: 5
Мой шпион (2019)
(My Spy)
рейтинг: 6.3
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018)
(Cheung Tin-Chi)
рейтинг: 1
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Кикбоксер: Возмездие (2016)
(Kickboxer: Vengeance)
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Кикбоксер (2015)
(Kickboxer)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
MMA Uncensored Live (сериал) (2012)
(MMA Uncensored Live )
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
Изнанка города (2010)
(Wrong Side of Town)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
(WWE No Mercy)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)

Статьи, интервью

Дэйв Батиста: последние новости

Смотрите также