Дженифер Блудсворт (Jenifer Bloodsworth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, игра, реальное ТВ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дженифер Блудсворт, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010). Дженифер Блудсворт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дженифер Блудсворт на википедия и IMDB.

Дженифер Блудсворт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
  Актер
The Watchers (2013)
(The Watchers)
An Act of God ()
(An Act of God)

Дженифер Блудсворт: последние новости

Смотрите также