Джон М. МакДоннел (Jon M. McDonnell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мелодрама, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон М. МакДоннел, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Другой мир (сериал 1964-1999 ). Джон М. МакДоннел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон М. МакДоннел на википедия и IMDB.

Джон М. МакДоннел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Auctioneers (2010)
(The Auctioneers)
Falling Down (2010)
(Falling Down)
Tiny Dancer (2006)
(Tiny Dancer)
Cerebral Print: The Secret Files (2005)
(Cerebral Print: The Secret Files)
The Wright Stuff (2005)
(The Wright Stuff)
  Актер
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 7
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Другой мир (сериал 1964-1999 ) (1964)
(Another World)

Джон М. МакДоннел: последние новости

Смотрите также