Джереми Стэнбридж (Jeremy Stanbridge )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:ужасы, фэнтези, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Джереми Стэнбридж, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Рога. Джереми Стэнбридж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Стэнбридж на википедия и IMDB.

Джереми Стэнбридж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Хорошие мальчики (2019)
(Good Boys)
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Roadies (ТВ) (2016)
(Roadies )
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
В лесу (2015)
(Into the Forest)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Джереми Стэнбридж: последние новости

Смотрите также