Джули Монро (Julie Monroe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:биография, история, криминал...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Джули Монро, Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Лолита. Джули Монро активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джули Монро на википедия и IMDB.

Джули Монро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
Мад (2012)
(Mud)
рейтинг: 8
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Жизнь как дом (2001)
(Life as a House)
Отбой (2000)
(Hanging up)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
  Монтажер
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Буш (2008)
(W)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Джильи (2003)
(Gigli)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Лолита (1997)
(Lolita)

Джули Монро: последние новости

Смотрите также