Луиш Гальвао Телес (Luís Galvão Teles )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лиссабон, Португалия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, семейный, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Луиш Гальвао Телес, родился в Лиссабон, Португалия Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - A Confederao: O Povo Que Faz a Histria. Луиш Гальвао Телес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луиш Гальвао Телес на википедия и IMDB.

Луиш Гальвао Телес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шоу Мистико (2018)
(Шоу Мистико)
Нечувствительный (2012)
(Insensibles)
рейтинг: 9
Апельсиновый мед (2012)
(Miel de naranjas)
Смерть Карлоса Гарделя (2011)
(A Morte de Carlos Gardel)
Последний полет фламинго (2010)
(O ltimo Voo do Flamingo)
Дот.ком (2007)
(Dot.com)
Фадос (2007)
(Fados)
Ночь подсолнухов (2006)
(La noche de los girasoles)
Небо Суели (2006)
(O Cu de Suely)
Glamour (2005)
(Glamour)
Tatana (2005)
(Tatana)
Tudo Isto Fado (2004)
(Tudo Isto Fado)
Бессмертные (2003)
(Os Imortais)
Мой голос (2002)
(Nha fala)
Жайме (1999)
(Jaime)
A Vida Bela! (1982)
(A Vida Bela!)
Смерть в Тахо (1979)
(Morte no Tejo)
Dot.com ()
(Dot.com)
Senhor X ()
(Senhor X)
O Outro Lado do Arco-ris ()
(O Outro Lado do Arco-ris)
  Режиссёр-постановщик
Дот.ком (2007)
(Dot.com)
Glamour (2005)
(Glamour)
Tudo Isto Fado (2004)
(Tudo Isto Fado)
Они (1997)
(Elles)
Retrato de Famlia (1991)
(Retrato de Famlia)
A Vida Bela! (1982)
(A Vida Bela!)
Смерть в Тахо (1979)
(Morte no Tejo)
A Confederao: O Povo Que Faz a Histria (1978)
(A Confederao: O Povo Que Faz a Histria)
Dot.com ()
(Dot.com)
A Rapariga dos Fsforos ()
(A Rapariga dos Fsforos)
Liberdade para Jos Diogo ()
(Liberdade para Jos Diogo)
A Noiva (ТВ) ()
(A Noiva )
  Сценарист
Они (1997)
(Elles)
Retrato de Famlia (1991)
(Retrato de Famlia)
A Vida Bela! (1982)
(A Vida Bela!)
A Confederao: O Povo Que Faz a Histria (1978)
(A Confederao: O Povo Que Faz a Histria)
  Актер
Tudo Isto Fado (2004)
(Tudo Isto Fado)
A Vida Bela! (1982)
(A Vida Bela!)

Луиш Гальвао Телес: последние новости

Смотрите также