Майкл Де Барр (Michael Des Barres )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:фантастика, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Де Барр, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Учителю, с любовью. Майкл Де Барр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Де Барр на википедия и IMDB.

Майкл Де Барр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Я (2014)
(Me)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Калифорнийское соло (2012)
(California Solo)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Четыре короля (сериал) (2006)
(Four Kings)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Запретная миссия (2004)
(Catch That Kid)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Оушен Парк (2002)
(Ocean Park)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
What They Wanted, What They Got (2001)
(What They Wanted, What They Got)
Яд ревности (ТВ) (2000)
(Poison)
Men Named Milo, Women Named Greta (2000)
(Men Named Milo, Women Named Greta)
The Hungry Bachelors Club (1999)
(The Hungry Bachelors Club)
Шугар Таун (1999)
(Sugar Town)
Jungle Book: Lost Treasure (1998)
(Jungle Book: Lost Treasure)
Ядовитый плющ: Новое совращение (видео) (1997)
(Poison Ivy: The New Seduction)
Limp Fangs (видео) (1996)
(Limp Fangs )
Поцелуй вдовы (ТВ) (1996)
(Widows Kiss)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Маркер (сериал) (1995)
(Marker)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Космический крестовый поход (1994)
(High crusade, the)
Шелковые мантии (1994)
(Silk degrees)
рейтинг: 3
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Красные клетки (1994)
(Deep red)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
В осаде (1992)
(Under siege)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
The New WKRP in Cincinnati (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The New WKRP in Cincinnati (1991-1993))
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Полночное кабаре (1990)
(Midnight Cabaret)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Life on the Flipside (ТВ) (1988)
(Life on the Flipside )
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Ночной полёт (1987)
(Nightflyers)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Гоблины (1984)
(Ghoulies)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Шесть дней правосудия (сериал 1972 – 1975) (1972)
(Six Days of Justice)
Я Монстр (1971)
(I, Monster)
Первая леди (сериал 1968 – 1969) (1968)
(The First Lady)
Учителю, с любовью (1967)
(To Sir, with Love)
Whack-O! (сериал 1956 – 1972) ()
(Whack-O! (1956 – 1972))

Майкл Де Барр: последние новости

Смотрите также