Белль Митчелл (Belle Mitchell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:короткометражка, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Белль Митчелл, родился в Мичиган, США Принял участие более чем в 130 фильмах начиная с 1915года. Первая картина - Broncho Billys Love Affair. Белль Митчелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Белль Митчелл на википедия и IMDB.

Белль Митчелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Crazed (1978)
(Crazed)
Зеленый сойлент (1973)
(Soylent Green)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Властелин войны (1965)
(The War Lord)
When the Boys Meet the Girls (1965)
(When the Boys Meet the Girls)
Get Yourself a College Girl (1964)
(Get Yourself a College Girl)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Величие одного (1961)
(A Majority of One)
The Miracle (1959)
(The Miracle)
Возвращение Дракулы (1958)
(The Return of Dracula)
The Power of the Resurrection (1958)
(The Power of the Resurrection)
Одинокий рейнджер и город золота (1958)
(The Lone Ranger and the Lost City of Gold)
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Первая путешествующая женщина-коммивояжер (1956)
(The First Traveling Saleslady)
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Ад в заливе Фриско (1955)
(Hell on Frisco Bay)
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
Strange Lady in Town (1955)
(Strange Lady in Town)
Страсть (1954)
(Passion)
Призрак улицы Морг (1954)
(Phantom of the Rue Morgue)
Напуганные до смерти (1953)
(Scared Stiff)
Tumbleweed (1953)
(Tumbleweed)
Чудо Богоматери в Фатиме (1952)
(The Miracle of Our Lady of Fatima)
Hiawatha (1952)
(Hiawatha)
Вор из Дамаска (1952)
(Thief of Damascus)
Маска мстителя (1951)
(Mask of the Avenger)
Ghost Chasers (1951)
(Ghost Chasers)
Prejudice (1949)
(Prejudice)
Та леди в Ермине (1948)
(That Lady in Ermine)
The Prince of Thieves (1948)
(The Prince of Thieves)
Sword of the Avenger (1948)
(Sword of the Avenger)
The Vicious Circle (1948)
(The Vicious Circle)
Змеиная яма (1948)
(Змеиная яма)
Непобежденный (1947)
(Unconquered)
Возжелай меня (1947)
(Desire me)
Vacation Days (1947)
(Vacation Days)
Зверь с пятью пальцами (1946)
(The Beast with Five Fingers)
Junior Prom (1946)
(Junior Prom)
High School Hero (1946)
(High School Hero)
Freddie Steps Out (1946)
(Freddie Steps Out)
Son of the Guardsman (1946)
(Son of the Guardsman)
The Fighting Guardsman (1946)
(The Fighting Guardsman)
Загнанный в угол (1945)
(Cornered)
Whos Guilty? (1945)
(Whos Guilty?)
Та ночь с тобою (1945)
(That Night with You)
Судан (1945)
(Sudan)
The Desert Hawk (1944)
(The Desert Hawk)
Женщина-кобра (1944)
(Cobra Woman)
Али Баба и 40 разбойников (1944)
(Ali Baba and the Forty Thieves)
Дом Франкенштейна (1944)
(House of Frankenstein)
Встреть меня в Сент-Луисе (1944)
(Meet me in st. louis)
Паучиха (1944)
(The Spider Woman)
Ghost Catchers (1944)
(Ghost Catchers)
Разделяй и властвуй (1943)
(Divide and Conquer)
Человек-леопард (1943)
(The Leopard Man)
Призрак оперы (1943)
(Phantom of the Opera)
Песня Бернадетт (1943)
(The Song of Bernadette)
Диверсант (1942)
(Saboteur)
Half Way to Shanghai (1942)
(Half Way to Shanghai)
South of Tahiti (1941)
(South of Tahiti)
A Night at Earl Carrolls (1940)
(A Night at Earl Carrolls)
Знак Зорро (1940)
(Mark of zorro, the)
Дорога в Сингапур (1940)
(Road to Singapore)
The Great Commandment (1939)
(The Great Commandment)
Prison Break (1938)
(Prison Break)
Ангелы с грязными лицами (1938)
(Angels with dirty faces)
Блокада (1938)
(Blockade)
Майские дни (1937)
(Maytime)
Загубленные в море (1937)
(Souls at Sea)
Madame X (1937)
(Madame X)
Man of the People (1937)
(Man of the People)
Двойная игра (1937)
(The Firefly)
Piccadilly Jim (1936)
(Piccadilly Jim)
The Leavenworth Case (1936)
(The Leavenworth Case)
Сан-фрациско (1936)
(San francisco)
Rendezvous (1935)
(Rendezvous)
Stamboul Quest (1934)
(Stamboul Quest)
Да здравствует Вилья! (1934)
(Viva Villa!)
I Love That Man (1933)
(I Love That Man)
Симфония шести миллионов (1932)
(Symphony of Six Million)
Flying Romeos (1928)
(Flying Romeos)
На диком западе (1920)
(An Eastern Westerner)
Hustling for Health (1919)
(Hustling for Health)
Hoot Mon! (1919)
(Hoot Mon!)
A Jazzed Honeymoon (1919)
(A Jazzed Honeymoon)
Do You Love Your Wife? (1919)
(Do You Love Your Wife?)
Just Dropped In (1919)
(Just Dropped In)
Going! Going! Gone! (1919)
(Going! Going! Gone!)
Nothing But Trouble (1918)
(Nothing But Trouble)
Kicked Out (1918)
(Kicked Out)
On the Jump (1918)
(On the Jump)
The Tip (1918)
(The Tip)
Pipe the Whiskers (1918)
(Pipe the Whiskers)
Take a Chance (1918)
(Take a Chance)
A Gasoline Wedding (1918)
(A Gasoline Wedding)
Куда глаза глядят (1918)
(Just Rambling Along)
Here Come the Girls (1918)
(Here Come the Girls)
Kicking the Germ Out of Germany (1918)
(Kicking the Germ Out of Germany)
Its a Wild Life (1918)
(Its a Wild Life)
No Place Like Jail (1918)
(No Place Like Jail)
Lets Go (1918)
(Lets Go)
Beat It (1918)
(Beat It)
Look Pleasant, Please (1918)
(Look Pleasant, Please)
Bliss (1917)
(Bliss)
The Big Idea (1917)
(The Big Idea)
Move On (1917)
(Move On)
Step Lively (1917)
(Step Lively)
The Flirt (1917)
(The Flirt)
All Aboard (1917)
(All Aboard)
Two Laughs (1917)
(Two Laughs)
By the Sad Sea Waves (1917)
(By the Sad Sea Waves)
Rainbow Island (1917)
(Rainbow Island)
Bashful (1917)
(Bashful)
Taking the Count (1916)
(Taking the Count)
The Man in Him (1916)
(The Man in Him)
A Waiting Game (1916)
(A Waiting Game)
A Safe Proposition (1916)
(A Safe Proposition)
Гуманность (1916)
(Humanity)
Broncho Billys Love Affair (1915)
(Broncho Billys Love Affair)
It Happened in Snakeville (1915)
(It Happened in Snakeville)
A Christmas Revenge (1915)
(A Christmas Revenge)
The Night That Sophie Graduated (1915)
(The Night That Sophie Graduated)
Broncho Billy Steps In (1915)
(Broncho Billy Steps In)
Snakevilles Eugenic Marriage (1915)
(Snakevilles Eugenic Marriage)
Его возрождение (1915)
(His Regeneration)
The Merry Models (1915)
(The Merry Models)
How Slippery Slim Saw the Show (1915)
(How Slippery Slim Saw the Show)
When Snakeville Struck Oil (1915)
(When Snakeville Struck Oil)
Broncho Billys Marriage (1915)
(Broncho Billys Marriage)
Broncho Billys Surrender (1915)
(Broncho Billys Surrender)

Белль Митчелл: последние новости

Смотрите также