Шахназ Ваханвати (Shahnaz Vahanvaty )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шахназ Ваханвати, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Голубой лотос. Шахназ Ваханвати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шахназ Ваханвати на википедия и IMDB.

Шахназ Ваханвати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Shock Maar (1999)
(Shock Maar)
Безумная любовь (1992)
(Deewana)
Любовная история (1991)
(Love)
Человек с каменным сердцем (1990)
(Pathar Ke Insan)
Purani Haveli (1989)
(Purani Haveli)
Hum Farishte Nahin (1988)
(Hum Farishte Nahin)
Ab Kya Hoga (1977)
(Ab Kya Hoga)
Семь индийцев (1969)
(Saat Hindustani)
Голубой лотос (1968)
(Neel Kamal)

Шахназ Ваханвати: последние новости

Смотрите также