Питер Статис (Pieter Stathis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, фантастика, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Питер Статис, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Tantric Logic. Питер Статис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Статис на википедия и IMDB.

Питер Статис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ill Fated (2004)
(Ill Fated)
  Актер
Control Alt Delete (2008)
(Control Alt Delete)
  Оператор-постановщик
Now and Forever (2012)
(Now and Forever)
Indie Jonesing (2012)
(Indie Jonesing)
Бить и бренчать (2012)
(Hit 'n Strum)
Crash Site (2011)
(Crash Site)
Health Nutz (ТВ) (2009)
(Health Nutz )
DogBoy (2007)
(DogBoy)
Человекоядные (2005)
(Insecticidal)
Интуиция (ТВ) (2005)
(Premonition)
Quest (ТВ) (2004)
(Quest )
Тварь из бездны (видео) (2004)
(The Thing Below)
Ill Fated (2004)
(Ill Fated)
The Great Upstanding Member (2003)
(The Great Upstanding Member)
Sister Blue (2003)
(Sister Blue)
Jam Space (2003)
(Jam Space)
Tantric Logic (2002)
(Tantric Logic)
Дом по соседству (2002)
(The House Next Door)
The Poacher ()
(The Poacher)
  Второй оператор
Секретные архивы инквизиции (сериал) (2006)
(Secret Files of the Inquisition)
Awake (2005)
(Awake)

Питер Статис: последние новости

Смотрите также