Сильвестр «Медведь» Теркай (Sylvester «Bear» Terkay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Washington, Pennsylvania, USA 
Рост:198 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:спорт, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвестр «Медведь» Теркай, родился в Washington, Pennsylvania, USA Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - В доме (сериал 1995 – 1999). Сильвестр «Медведь» Теркай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвестр «Медведь» Теркай на википедия и IMDB.

Сильвестр «Медведь» Теркай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pro Wrestlers vs Zombies (2014)
(Pro Wrestlers vs Zombies)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Сомтум (2008)
(Somtum)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Зло Бонге (2006)
(Evil Bong)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
Slammed (2004)
(Slammed)
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)

Сильвестр «Медведь» Теркай: последние новости

Смотрите также