Ким Леолейс (Kim Leoleis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:спорт, комедия, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Ким Леолейс, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Measuring Matthew. Ким Леолейс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ким Леолейс на википедия и IMDB.

Ким Леолейс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
NOS4A2 (сериал 2019 – ...) (2019)
(NOS4A2)
Мажоры на каникулах (2016)
(Good Kids)
рейтинг: 6
Measuring Matthew (2012)
(Measuring Matthew)
  Декоратор
Кадавр (2018)
(The Possession of Hannah Grace)
рейтинг: 5
Труп (2018)
(Cadaver)
рейтинг: 2
Слендермен (2018)
(Slender Man)
рейтинг: 6
Жаркие летние ночи (2017)
(Hot Summer Nights)
рейтинг: 5
  Технолог декораций
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333

Ким Леолейс: последние новости

Смотрите также