Росио Калво (Rocío Calvo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мелодрама, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Росио Калво, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ). Росио Калво активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Росио Калво на википедия и IMDB.

Росио Калво лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Temporal (2013)
(Temporal)
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
Центральная оперативная группа (сериал 2008 – ... ) (2008)
(U.C.O.)
Братья-детективы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Hermanos & detectives)
Кандида (2006)
(Cndida)
Вина (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: La culpa)
Alesio (ТВ) (2006)
(Alesio )
Женаты... и с детьми (сериал) (2005)
(Matrimonio con hijos)
Школа обольщения (2004)
(Escuela de seduccin)
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Мы не никто (2002)
(No somos nadie)
Путешествие Кэрол (2002)
(El viaje de Carol)
А ты, что бы ты сделал ради любви (2001)
(T qu haras por amor)
Потусторонний мир (2000)
(El otro barrio)
Чужаки (1999)
(Extraños)
Marta y alrededores (1999)
(Marta y alrededores)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Час храбрецов (1998)
(La hora de los valientes)
Atmica (1998)
(Atmica)
Hermanas (сериал) (1998)
(Hermanas )
99.9 (1997)
(99.9)
La casa de los los (сериал 1996-2000 ) (1996)
(La casa de los los (1996-2000))
Рога женщины (1995)
(Cuernos de mujer)
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Dentro del paraso (ТВ) ()
(Dentro del paraso )
Manolo & Benito Corporeision (сериал 2006 – 2007) ()
(Manolo & Benito Corporeision (2006 – 2007))

Росио Калво: последние новости

Смотрите также