Питер Чернин (Peter Chernin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гаррисон, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фэнтези, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Чернин, родился в Гаррисон, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Pleading Guilty (ТВ). Питер Чернин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Чернин на википедия и IMDB.

Питер Чернин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эмма. (2020)
(Emma.)
рейтинг: 7
Под водой (2020)
(Underwater)
рейтинг: 6
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Дочь и мать её (2017)
(Snatched)
рейтинг: 5
Между нами горы (2017)
(The Mountain Between Us)
рейтинг: 7
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8.4
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Свадебный угар (2016)
(Mike and Dave Need Wedding Dates)
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Общак (2014)
(The Drop)
рейтинг: 5
Делириум (ТВ) (2014)
(Delirium)
рейтинг: 10
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
рейтинг: 5
Entry Level (ТВ) (2012)
(Entry Level )
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Metro (ТВ) (2011)
(Metro )
Lovelives (ТВ) (2011)
(Lovelives )
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Outnumbered (ТВ) (2011)
(Outnumbered )
Pleading Guilty (ТВ) (2010)
(Pleading Guilty )
Давид ()
(David)
Расставание в голубом ()
(The Deep Blue Good-By)
Two Wrongs (ТВ) ()
(Two Wrongs )
Two Wrongs (ТВ) ()
(Two Wrongs )

Питер Чернин: последние новости

Смотрите также