Лиза Вигэнд (Lisa Wiegand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ройал-Оак, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:ужасы, мелодрама, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Лиза Вигэнд, появилась на свет в Ройал-Оак, Мичиган, США Участвовала более чем в 35 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Shopping for Fangs. Лиза Вигэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лиза Вигэнд на википедия и IMDB.

Лиза Вигэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Майянцы (сериал 2018 – ...) (2018)
(Mayans M.C.)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
The Assignment (2010)
(The Assignment)
Боб Фанк (2009)
(Bob Funk)
Приключения Пауэра (2008)
(Adventures of Power)
Cornelius (2008)
(Cornelius)
Охота на призраков (2007)
(Chasing Ghosts: Beyond the Arcade)
Ode to Lost Love (2007)
(Ode to Lost Love)
Casting Pearls (2007)
(Casting Pearls)
A Little Night Fright (2007)
(A Little Night Fright)
Lez Be Friends (2007)
(Lez Be Friends)
Угрызения 2: В(л)ажные моменты (2006)
(Eating Out 2: Sloppy Seconds)
рейтинг: 9
Барбара Джин (2005)
(Barbara Jean)
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
Быки (2005)
(The Bulls)
Cherry Bomb (2004)
(Cherry Bomb)
Scrambled (2003)
(Scrambled)
Seventy (2003)
(Seventy)
Totally Sexy Loser (2003)
(Totally Sexy Loser)
Опаздывать нельзя (2002)
(Outta Time)
Roberta Loved (2002)
(Roberta Loved)
Dean Quixote (2001)
(Dean Quixote)
Рыба в Барреле (2001)
(Fish in a Barrel)
Odessa (2000)
(Odessa)
Boy Next Door (1999)
(Boy Next Door)
Eastside (1999)
(Eastside)
Shopping for Fangs (1997)
(Shopping for Fangs)
Get the Dime ()
(Get the Dime)
  Второй оператор

Лиза Вигэнд: последние новости

Смотрите также