Фейдлим Кэннон (Feidlim Cannon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, фэнтези, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фейдлим Кэннон, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Город-сказка (сериал 1988 – ... ). Фейдлим Кэннон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фейдлим Кэннон на википедия и IMDB.

Фейдлим Кэннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикарь (2009)
(Savage)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Жеребцы (2006)
(Studs)
The Four Horsemen (2006)
(The Four Horsemen)
Линия фронта (2006)
(The Front Line)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)

Фейдлим Кэннон: последние новости

Смотрите также