Айра Фон Фюрстенберг (Ira von Fürstenberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:военный, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айра Фон Фюрстенберг, появился на свет в Рим, Лацио, Италия Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Geheimnisse in goldenen Nylons. Айра Фон Фюрстенберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айра Фон Фюрстенберг на википедия и IMDB.

Айра Фон Фюрстенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой дорогой, ты мерзавец (1982)
(Plus beau que moi, tu meurs)
рейтинг: 9
Дикое желание (1979)
(Desejo Selvagem)
Rquiem por un empleado (1978)
(Rquiem por un empleado)
Любовник моей жены (1978)
(O Amante de Minha Mulher)
Когда мужья идут на войну (1976)
(Cuando los maridos se iban a la guerra)
Барон (1975)
(I baroni)
Процесс без предварительного следствия (1974)
(Processo per direttissima)
Друзья (1973)
(Los amigos)
Эпоха волков (сериал) (1972)
(Na Idade do Lobo)
Нет желаниям соседки (1971)
(No desears la mujer del vecino)
Человек эротичный (1971)
(Homo Eroticus)
Звери (1971)
(Le belve)
Злые пальцы (1971)
(Giornata nera per lariete)
Любовницы Дон Жуана (1971)
(Le calde notti di Don Giovanni)
Пять кукол для августовской луны (1970)
(5 bambole per la luna dagosto)
Nel giorno del signore (1970)
(Nel giorno del signore)
Не желай ближнего твоего (1970)
(No desears al vecino del quinto)
Hello-Goodbye (1970)
(Hello-Goodbye)
La prima notte del Dottor Danieli, industriale col complesso del... giocattolo (1970)
(La prima notte del Dottor Danieli, industriale col complesso del... giocattolo)
Il prof. Dott. Guido Tersilli, primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (1969)
(Il prof. Dott. Guido Tersilli, primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue)
Битва за Эль Аламейн (1969)
(La battaglia di El Alamein)
Прожигательница жизни 70 (1969)
(Playgirl 70)
Итальянское каприччио (1968)
(Capriccio allitaliana)
Любой ценой (1968)
(A qualsiasi prezzo)
Негреско**** – Смертельное дело (1968)
(Negresco - Eine tödliche Affäre)
Geheimnisse in goldenen Nylons (1967)
(Geheimnisse in goldenen Nylons)
Бесподобный (1967)
(Matchless)
Я убил Распутина (1967)
(Jai tu Raspoutine)
Geminus (сериал) ()
(Geminus )

Айра Фон Фюрстенберг: последние новости

Смотрите также