Джонатан Левин (Jonathan Levine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, детектив, ток-шоу...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джонатан Левин, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Shards. Джонатан Левин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Левин на википедия и IMDB.

Джонатан Левин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свадебный угар (2016)
(Mike and Dave Need Wedding Dates)
  Режиссёр-постановщик
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 7
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Дочь и мать её (2017)
(Snatched)
рейтинг: 5
Рождество (2015)
(The Night Before)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Безумие (2008)
(The Wackness)
Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
(All the Boys Love Mandy Lane)
Shards (2004)
(Shards)
  Сценарист
Рождество (2015)
(The Night Before)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
The Weight (2009)
(The Weight)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Shards (2004)
(Shards)
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )

Джонатан Левин: последние новости

Смотрите также