Чжан И (Zhang Yi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, семейное, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чжан И, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Основание партии. Чжан И в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чжан И на википедия и IMDB.

Чжан И лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Пепел – самый чистый белый (2018)
(Ash Is Purest White)
Yue lai yue hao zhi cun wan (2013)
(Yue lai yue hao zhi cun wan)
Стильная мамочка (сериал) (2013)
(La ma zheng zhuan)
рейтинг: 4
Обычный человек (2012)
(Pi Fu)
Пойманные в сеть (2012)
(Caught in the Web)
Основание партии (2011)
(The Founding of a Party)

Чжан И: последние новости

Смотрите также