Хесус Карроса (Jesús Carroza )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Севилья, Андалусия, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хесус Карроса, родился в Севилья, Андалусия, Испания Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Мои любимые соседи (сериал 2004-2006 ). Хесус Карроса активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хесус Карроса на википедия и IMDB.

Хесус Карроса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мул (2013)
(La mula)
Группа 7 (2012)
(Grupo 7)
Апельсиновый мед (2012)
(Miel de naranjas)
Un mundo cuadrado (2011)
(Un mundo cuadrado)
Cuestión de suerte (2009)
(Cuestión de suerte)
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Afterparty (2009)
(After)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Лоботрясы (2007)
(Djate caer)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
7 девственниц (2005)
(7 vrgenes)
Мои любимые соседи (сериал 2004-2006 ) (2004 (4 сезона))
(Mis adorables vecinos)

Хесус Карроса: последние новости

Смотрите также