Трейси Нельсон (Tracy Nelson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:приключения, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трейси Нельсон, родился в Санта-Моника, Калифорния, США Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Твои, мои и наши. Трейси Нельсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трейси Нельсон на википедия и IMDB.

Трейси Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Арло: Говорящий поросёнок (2016)
(Arlo: The Burping Pig)
рейтинг: 4
Роковая одержимость (2015)
(A Fatal Obsession)
My Stepbrother Is a Vampire!! (2013)
(My Stepbrother Is a Vampire!!)
Эпицентр (2008)
(Polar Opposites)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Соперница (ТВ) (2006)
(The Rival)
Убийца на лестнице (ТВ) (2005)
(A Killer Upstairs)
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
Ее идеальный муж (ТВ) (2004)
(The Perfect Husband)
Глупый случай (2003)
(Dumb Luck)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Ночные хищники (2002)
(Fangs)
Смертоносные твари (ТВ) (2002)
(Killer Bees!)
The Bus Stop (2000)
(The Bus Stop)
Игры прошлого (видео) (2000)
(Perfect Game)
Идеальная няня (2000)
(The Perfect Nanny)
The Perfect Tenant (2000)
(The Perfect Tenant)
Home the Horror Story (2000)
(Home the Horror Story)
The Promise (ТВ) (1999)
(The Promise )
Ozzie and Harriet: The Adventures of Americas Favorite Family (1998)
(Ozzie and Harriet: The Adventures of Americas Favorite Family)
Ночной звонок (1998)
(The Night Caller)
Touched by Evil (ТВ) (1997)
(Touched by Evil )
Надежда есть (ТВ) (1996)
(For Hope)
The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Mystery Cruise (видео) (1995)
(The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Mystery Cruise )
Меню для убийства (ТВ) (1995)
(Ray Alexander: A Menu for Murder)
The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Sea World Adventure (видео) (1995)
(The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Sea World Adventure )
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Ray Alexander: A Taste for Justice (ТВ) (1994)
(Ray Alexander: A Taste for Justice )
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Их собственная лига (сериал) (1993)
(A League of Their Own)
No Child of Mine (ТВ) (1993)
(No Child of Mine )
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Перри Мейсон: Дело безрассудного Ромео (ТВ) (1992)
(Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo)
Highway Heartbreaker (ТВ) (1992)
(Highway Heartbreaker )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Tonights the Night (ТВ) (1987)
(Tonights the Night )
Если сегодня вторник, это все еще должна быть Бельгия (ТВ) (1987)
(If Its Tuesday, It Still Must Be Belgium)
Home (ТВ) (1987)
(Home )
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Kates Secret (ТВ) (1986)
(Kates Secret )
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Отель (сериал 1983 – 1988) (1983)
(Hotel)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Неудачники (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Square Pegs)
Твои, мои и наши (1968)
(Yours, Mine and Ours)
The Telemarketers: 36 Hrs (видео) ()
(The Telemarketers: 36 Hrs )

Трейси Нельсон: последние новости

Смотрите также