Хосе Муноз (José Muñoz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cornellà de Llobregat, Barcelona, Catalonia, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, семейный, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Муноз, появился на свет в Cornellà de Llobregat, Barcelona, Catalonia, Spain Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Хосе Муноз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Муноз на википедия и IMDB.

Хосе Муноз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La Marat 2009 (ТВ) (2009)
(La Marat 2009 )
Andaluca te quiere (ТВ) (2006)
(Andaluca te quiere )
Во второй половине дня (сериал 2005 – ... ) (2005)
(La tarda)
El disco del ao (ТВ) (2005)
(El disco del ao )
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Четвертый этаж (2003)
(Planta 4?)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))

Хосе Муноз: последние новости

Смотрите также