Йен Берфилд (Ian Burfield )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Берфилд, Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Londons Burning (сериал 1988-2002 ). Йен Берфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Берфилд на википедия и IMDB.

test3

Йен Берфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Праздник мая (мини-сериал) (2013)
(Mayday)
Так держать (сериал 2012 – ...) (2012)
(Way to Go)
Враги общества (сериал) (2012)
(Public Enemies)
Acts of Godfrey (2012)
(Acts of Godfrey)
Тайна Крикли-холла (мини-сериал) (2012)
(The Secret of Crickley Hall)
Наемники (2011)
(Mercenaries)
Несправедливость (мини-сериал) (2011)
(Injustice)
Он и она (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Him & Her)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Каратель (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Fixer)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
Dream Team 80s (мини-сериал) (2006)
(Dream Team 80s )
Золотой час (сериал) (2005)
(The Golden Hour)
Натан Барли (сериал) (2005)
(Nathan Barley)
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Rosemary & Thyme)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Sweet Medicine (сериал) (2003)
(Sweet Medicine )
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
Новые уловки (сериал 2003 – ... ) (2003)
(New Tricks)
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
Tomorrow La Scala! (2002)
(Tomorrow La Scala!)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Goodbye, Mr Steadman (ТВ) (2001)
(Goodbye, Mr Steadman )
Red Cap (ТВ) (2001)
(Red Cap )
McCready and Daughter (сериал) (2001)
(McCready and Daughter )
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Shockers: Parents Night (ТВ) (2000)
(Shockers: Parents Night )
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Чужая игра (2000)
(Circus)
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
The Brokers Man (сериал) (1997)
(The Brokers Man )
Следователь (ТВ) (1997)
(The Investigator)
рейтинг: 10
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Hetty Wainthropp Investigates)
The Plant (ТВ) (1995)
(The Plant )
Стук (сериал 1994-2000 ) (1994)
(The Knock)
Секретный агент Ройс (ТВ) (1993)
(Royce)
Братья Крэй (1990)
(The Krays)
Londons Burning (сериал 1988-2002 ) (1988)
(Londons Burning (1988-2002))
Day of the Match Aka Halftime (ТВ) ()
(Day of the Match Aka Halftime )
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Йен Берфилд: последние новости

Смотрите также