Джош МакГуайр (Joshua McGuire )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош МакГуайр, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Плохие (сериал 2009 – ... ). Джош МакГуайр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош МакГуайр на википедия и IMDB.

Джош МакГуайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Dying Hours (2017)
(The Dying Hours)
  Актер
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Regardez (2016)
(Regardez)
The Complete Walk: Measure for Measure (2016)
(The Complete Walk: Measure for Measure)
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Уильям Тернер (2014)
(Mr. Turner)
рейтинг: 7
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Холодная лавка всякой всячины (сериал 2011 – 2012) (2011)
(The Bleak Old Shop of Stuff)
Установление личности (сериал) (2010)
(Identity)
Кухня (сериал) (2010)
(Whites)
Жители Ист-Энда: Е20 (сериал 2010 – 2011) (2010)
(EastEnders: E20)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Old Boys ()
(Old Boys)

Джош МакГуайр: последние новости

Смотрите также