Сиссе Граум Олсен (Sisse Graum Jørgensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:биография, детектив, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сиссе Граум Олсен, родился в Копенгаген, Дания Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Amerikana. Сиссе Граум Олсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сиссе Граум Олсен на википедия и IMDB.

Сиссе Граум Олсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Настанет день (2016)
(Der kommer en dag)
Коммуна (2016)
(The Commune)
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Someone You Love (2014)
(Someone You Love)
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Последняя любовь на Земле (2011)
(Perfect Sense)
рейтинг: 7.333
Месть (2010)
(Hævnen )
Семья Рейнвальд (2010)
(En familie)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Не бойся меня (2008)
(Den du frygter)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Тоска по дому (2007)
(Hjemve)
У нас все получится (2006)
(Drmmen)
После свадьбы (2006)
(Efter brylluppet)
Красная дорога (2006)
(Red Road)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Братья (2004)
(Brdre)
Уилбур хочет покончить с собой (2002)
(Wilbur Wants to Kill Himself)
Открытые сердца (2002)
(Elsker dig for evigt)
The Last Great Wilderness (2002)
(The Last Great Wilderness)
Amerikana (2001)
(Amerikana)
Поперечная пила (2001)
(Fukssvansen)

Сиссе Граум Олсен: последние новости

Смотрите также