Диогу Дориа (Diogo Dória )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лиссабон, Португалия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:фантастика, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Диогу Дориа, появился на свет в Лиссабон, Португалия Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Граф Монте-Кристо (мини-сериал). Диогу Дориа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Диогу Дориа на википедия и IMDB.

Диогу Дориа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Herdade (2019)
(A Herdade)
Девять пальцев (2017)
(9 doigts)
1001 ночь (2015)
(As Mil e Uma Noites: Volume 1, O Inquieto)
Старик из Рештелу (2014)
(The Old Man Of Belem)
Operao Outono (2012)
(Operao Outono)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Смерть Карлоса Гарделя (2011)
(A Morte de Carlos Gardel)
Demain? (2011)
(Demain?)
Painis de So Vicente de Fora - Viso Potica (2010)
(Painis de So Vicente de Fora - Viso Potica)
Синерама (2010)
(Cinerama)
Пушки дхармы (2010)
(Dharma Guns (La succession Starkov))
Причуды одной блондинки (2009)
(Singularidades de uma Rapariga Loura)
Португальская монахиня (2009)
(A Religiosa Portuguesa)
Liberdade 21 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Liberdade 21 )
Viva Rica Solteira No Fica (2006)
(Viva Rica Solteira No Fica)
Волшебное зеркало (2005)
(Espelho Mgico)
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
Branca de Neve (2000)
(Branca de Neve)
Любовное сражение во сне (2000)
(Combat damour en songe)
Слово и утопия (2000)
(Palavra e Utopia)
Город чудес (1999)
(La ciudad de los prodigios)
рейтинг: 4
Inquietude (1998)
(Inquietude)
Изменчивая судьба (1998)
(Fintar o Destino)
Путешествие к началу мира (1997)
(Viagem ao Princpio do Mundo)
Марчелло Мастроянни. Я помню, да, я помню (1997)
(Marcello Mastroianni: mi ricordo, s, io mi ricordo)
O Homem do Comboio (1997)
(O Homem do Comboio)
O Inesperado (1996)
(O Inesperado)
Dans la cour des grands (1995)
(Dans la cour des grands)
A Caixa (1994)
(A Caixa)
Долина Авраама (1993)
(Vale Abrao)
O Dia do Desespero (1992)
(O Dia do Desespero)
Le rveillon, cest quel tage (ТВ) (1992)
(Le rveillon, cest quel tage )
Une famille formidable (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Une famille formidable (1992 – ...))
Duplex (ТВ) (1991)
(Duplex )
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Божественная комедия (1991)
(Divina comedia, a)
Нет, или Тщетная слава командования (1990)
(Non, ou A V Glria de Mandar)
Сокровище Собачьих островов (1990)
(Le trsor des les chiennes)
Человек с двойным лицом (ТВ) (1990)
(Lhomme au double visage)
Filha da Me (1990)
(Filha da Me)
Piano panier (1989)
(Piano panier)
Каннибалы (1988)
(Os Canibais)
Les mendiants (1988)
(Les mendiants)
Agosto (1988)
(Agosto)
Uma Rapariga no Vero (1986)
(Uma Rapariga no Vero)
Португальское прощание (1986)
(Um Adeus Portugus)
Шелковая туфля (1985)
(Le soulier de satin)
Мануэль на острове чудес (мини-сериал) (1984)
(Manoel dans lle des merveilles)
Ningum Duas Vezes (1984)
(Ningum Duas Vezes)
Культурный Лиссабон (ТВ) (1984)
(Lisboa Cultural)
Три кроны для моряка (1983)
(Les trois couronnes du matelot)
Um S Marginal (1983)
(Um S Marginal)
A Estrangeira (1982)
(A Estrangeira)
Повстанка (1982)
(La gurillra)
Visita ou Memrias e Confisses (1982)
(Visita ou Memrias e Confisses)
Francisca (1981)
(Francisca)
Passagem ou a Meio Caminho (1980)
(Passagem ou a Meio Caminho)
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1979)
(Le comte de Monte-Cristo)
Daisy: Um Filme Para Fernando Pessoa (ТВ) ()
(Daisy: Um Filme Para Fernando Pessoa )
Azert ()
(Azert)
Do Outro Lado do Tejo ()
(Do Outro Lado do Tejo)
Romance de Uma Musica ()
(Romance de Uma Musica)
A Estrela ()
(A Estrela)
Adieu mes jolies (ТВ) ()
(Adieu mes jolies )
Histria Desgraada ()
(Histria Desgraada)
3 Caminheiros ()
(3 Caminheiros)

Диогу Дориа: последние новости

Смотрите также