Жан Спигл Ховард (Jean Speegle Howard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дункан, Оклахома, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:приключения, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Спигл Ховард, родился в Дункан, Оклахома, США Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Old Paint. Жан Спигл Ховард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан Спигл Ховард на википедия и IMDB.

Жан Спигл Ховард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прятки (2000)
(The Hiding Place)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Hundred Percent (1998)
(Hundred Percent)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Ночной звонок (1998)
(The Night Caller)
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
Express: Aisle to Glory (1998)
(Express: Aisle to Glory)
Беглец (1998)
(Spoiler)
Sparkle and Charm (1997)
(Sparkle and Charm)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Миго (сериал) (1997)
(Meego)
Путешественник (1997)
(Traveller)
Матильда (1996)
(Matilda)
Позор семьи (1996)
(Black sheep)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Лживая истина (1996)
(Where truth lies)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Внутренняя сила (1995)
(The Power Within)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Газета (1994)
(Paper, the)
Белый ужас (ТВ) (1994)
(Search and Rescue)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Хорошенький мужчина (1992)
(I Dont Buy Kisses Anymore)
рейтинг: 10
Well Take Manhattan (ТВ) (1990)
(Well Take Manhattan )
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (ТВ) (1990)
(The Big One: The Great Los Angeles Earthquake )
Изгнание из рая (ТВ) (1990)
(Fall from Grace)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Рождество в Дымящихся горах (ТВ) (1986)
(A Smoky Mountain Christmas)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Гекльберри Финн (ТВ) (1975)
(Huckleberry Finn)
Old Paint (1969)
(Old Paint)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Жан Спигл Ховард: последние новости

Смотрите также