Эдди Линь-Чинь Фонг (Eddie Ling-Ching Fong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:семейный, триллер, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эдди Линь-Чинь Фонг, родился в Гонконг Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Shan kou. Эдди Линь-Чинь Фонг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдди Линь-Чинь Фонг на википедия и IMDB.

Эдди Линь-Чинь Фонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Red Earth (2010)
(Red Earth)
Как сон (2009)
(Ru meng)
Letters to Ali (2004)
(Letters to Ali)
Богиня 1967 года (2000)
(The Goddess of 1967)
Эротика (1994)
(Erotique)
Искушение монаха (1993)
(You Seng)
Осенняя луна (1992)
(Qiu yue)
  Режиссёр-постановщик
Fai seung ching taam (1994)
(Fai seung ching taam)
Кавашима Йошико (1990)
(Chuan dao fang zi)
Вишнёвые побеги (1988)
(Yu Ta-fu chuan ji)
Любвеобильные женщины династии Тан (1984)
(Tong chiu ho fong nui)
  Сценарист
Red Earth (2010)
(Red Earth)
Как сон (2009)
(Ru meng)
Letters to Ali (2004)
(Letters to Ali)
Богиня 1967 года (2000)
(The Goddess of 1967)
Плавучая жизнь (1996)
(Floating Life)
Fai seung ching taam (1994)
(Fai seung ching taam)
Эротика (1994)
(Erotique)
Искушение монаха (1993)
(You Seng)
Осенняя луна (1992)
(Qiu yue)
Yes! yi zu (1991)
(Yes! yi zu)
Подозрительная история (1989)
(Bu tuo wa de ren)
Wo ai tai kong ren (1988)
(Wo ai tai kong ren)
Yau gin yuen ga (1988)
(Yau gin yuen ga)
Лай Чи, последний китайский евнух (1987)
(Zhong Guo zui hou yi ge tai jian)
Любвеобильные женщины династии Тан (1984)
(Tong chiu ho fong nui)
Странник (1982)
(Lie huo qing chun)
Sat chut sai ying poon (1982)
(Sat chut sai ying poon)
Shan kou (1980)
(Shan kou)
  Оператор-постановщик
Letters to Ali (2004)
(Letters to Ali)
  Режиссёр монтажа
Letters to Ali (2004)
(Letters to Ali)
Осенняя луна (1992)
(Qiu yue)

Эдди Линь-Чинь Фонг: последние новости

Смотрите также