Энн Клотц (Anne Klotz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:короткометражка, комедия, музыка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Энн Клотц, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Аниэль. Энн Клотц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энн Клотц на википедия и IMDB.

Энн Клотц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
За несколько часов до весны (2012)
(Quelques heures de printemps)
Мадемуазель Шамбон (2009)
(Mademoiselle Chambon)
7 лет (2006)
(7 ans)
Я здесь не для того, чтобы меня любили (2005)
(Je ne suis pas l pour tre aim)
Vous tes de la rgion (ТВ) (2004)
(Vous tes de la rgion )
Une maison dans la tempte (ТВ) (2002)
(Une maison dans la tempte )
House Hunting (2002)
(House Hunting)
Синева городов (1999)
(Le bleu des villes)
Le premier pas (1999)
(Le premier pas)
Il y a des journes qui mriteraient quon leur casse la gueule (1997)
(Il y a des journes qui mriteraient quon leur casse la gueule)
Аниэль (1996)
(Aniel)
Loeil qui trane ()
(Loeil qui trane)
Cadeaux ()
(Cadeaux)
Signes de vie (ТВ) ()
(Signes de vie )
  Монтажер
Жизнь (2016)
(Жизнь)
Хочу каникулы! (2002)
(Fais-moi des vacances)
Cuc xe dm (2000)
(Cuc xe dm)

Энн Клотц: последние новости

Смотрите также