Зинаида Шейнеман

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детский, музыка, военный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Зинаида Шейнеман, Приняла участие более чем в 19 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Знакомьтесь, Балуев!. Зинаида Шейнеман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Зинаида Шейнеман на википедия и IMDB.

Зинаида Шейнеман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Царская охота (1990)
(Царская охота)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Ищу друга жизни (1987)
(Ищу друга жизни)
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
(Чужая жена и муж под кроватью (ТВ))
Остров сокровищ (ТВ) (1982)
(Остров сокровищ (ТВ))
рейтинг: 6
В старых ритмах (1982)
(В старых ритмах)
Нескладуха (1979)
(Нескладуха)
рейтинг: 1
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Старший сын (ТВ) (1975)
(Старший сын (ТВ))
Здравствуй и прощай (1972)
(Здравствуй и прощай)
Найди меня, Леня! (1971)
(Найди меня, Леня!)
Мой добрый папа (ТВ) (1970)
(Мой добрый папа (ТВ))
Мама вышла замуж (1969)
(Мама вышла замуж)
Начальник Чукотки (1966)
(Начальник Чукотки)
Друзья и годы (1966)
(Друзья и годы)
Помни, Каспар! (1964)
(Помни, Каспар!)
Знакомьтесь, Балуев! (1963)
(Знакомьтесь, Балуев!)
  Монтажер
И вот пришел Бумбо... (1984)
(И вот пришел Бумбо...)
Интервенция (1968)
(Интервенция)

Зинаида Шейнеман: последние новости

Смотрите также