Маттиас Швайгхефер (Matthias Schweighöfer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Анклам, Германия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фантастика, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маттиас Швайгхефер, появился на свет в Анклам, Германия Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Raus aus der Haut (ТВ). Маттиас Швайгхефер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маттиас Швайгхефер на википедия и IMDB.

Маттиас Швайгхефер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
ХОТ-ДОГ (2018)
(Hot Dog)
рейтинг: 7
Банка, полная жизни (2018)
(Vielmachglas)
Фрау Элла (2013)
(Frau Ella)
Вы уволены! (2012)
(Schlussmacher)
  Режиссёр-постановщик
Вы уволены! (2012)
(Schlussmacher)
Что за парень (2011)
(What a Man)
  Сценарист
Что за парень (2011)
(What a Man)
  Актер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
100 вещей и ничего лишнего (2018)
(100 Things)
рейтинг: 2
ХОТ-ДОГ (2018)
(Hot Dog)
рейтинг: 7
Банка, полная жизни (2018)
(Vielmachglas)
Курск (2018)
(Kursk)
рейтинг: 5
Четверо против банка (2016)
(Vier gegen die Bank)
Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров (2015)
(Robinson)
Фрау Элла (2013)
(Frau Ella)
Соблазнитель 2 (2013)
(Kokowääh 2)
Вы уволены! (2012)
(Schlussmacher)
Я нормально супер гуд (2012)
(Russendisko)
Влюбленная женщина (2011)
(Rubbeldiekatz)
Что за парень (2011)
(What a Man)
3faltig (2010)
(3faltig)
Том и Вайт уделывают Америку (2009)
(Friendship!)
12 метров без головы (2009)
(Zwlf Meter ohne Kopf)
Любовь к смерти обязательна (2009)
(Must Love Death)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
Моя жизнь - Марсель Райх-Раницкий (ТВ) (2009)
(Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Wir lieben Kino - U-Bahn (2008)
(Wir lieben Kino - U-Bahn)
Призрачный экспресс (2008)
(Night Train)
Архитектор (2008)
(Der Architekt)
Красный Барон (2008)
(Der rote Baron)
Дикая жизнь (2007)
(Das wilde Leben)
Bambi Verleihung 2007 (ТВ) (2007)
(Bambi Verleihung 2007 )
Фата Моргана (2007)
(Fata Morgana)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Опоздавшая девушка (ТВ) (2007)
(Ein sptes Mdchen)
Der blaue Affe (2006)
(Der blaue Affe)
Лулу (ТВ) (2006)
(Lulu)
Счастливый конец (2005)
(Happy End)
Hypochonder (2005)
(Hypochonder)
Полли - Голубые глазки (2005)
(Polly Blue Eyes)
Шиллер (ТВ) (2005)
(Schiller)
Weie Raben - Alptraum Tschetschenien (2005)
(Weie Raben - Alptraum Tschetschenien)
Бой 16 (2005)
(Kombat Sechzehn)
Kalter Frhling (ТВ) (2004)
(Kalter Frhling )
Остановка сердца (2004)
(Kammerflimmern)
Баал (ТВ) (2004)
(Baal)
Класс 99 (2003)
(Die Klasse von 99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt)
Hamlet_X (2003)
(Hamlet_X)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Друзья друзей (ТВ) (2002)
(Die Freunde der Freunde)
Акулы пера (2002)
(Soloalbum)
Балет отменился (2002)
(Ballett ist ausgefallen)
Ночью в парке (2001)
(Nachts im Park)
Сломя голову (2001)
(Herz ber Kopf)
Vorspiel mit Nachspiel (ТВ) (2001)
(Vorspiel mit Nachspiel )
Babykram ist Mnnersache (ТВ) (2001)
(Babykram ist Mnnersache )
Mein Freund, seine Mutter und die Elbe (2000)
(Mein Freund, seine Mutter und die Elbe)
Verbotenes Verlangen - Ich liebe meinen Schler (ТВ) (2000)
(Verbotenes Verlangen - Ich liebe meinen Schler )
Друзья (2000)
(Freunde)
3 Tage 44 (2000)
(3 Tage 44)
Spuk im Reich der Schatten (ТВ) (2000)
(Spuk im Reich der Schatten )
Fremdes Land (2000)
(Fremdes Land)
Король-лягушонок (ТВ) (2000)
(Küss mich, Frosch)
Тайна старинного склепа (ТВ) (1998)
(Spuk aus der Gruft)
Следствие ведет Зиска (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Siska)
Ein Mann fllt nicht vom Himmel (ТВ) (1998)
(Ein Mann fllt nicht vom Himmel )
G - giga.de (сериал 1998 – 2006) (1998)
(G - giga.de (1998 – 2006))
Raus aus der Haut (ТВ) (1997)
(Raus aus der Haut )
Цена ()
(The Price)

Маттиас Швайгхефер: последние новости

Смотрите также