Матиас Матшке (Matthias Matschke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Марбург, Гессен, Германия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:детектив, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Матиас Матшке, родился в Марбург, Гессен, Германия Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Löwenzahn (сериал 1981 – ...). Матиас Матшке активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Матиас Матшке на википедия и IMDB.

Матиас Матшке лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Friesland (сериал 2014 – ...) (2014)
(Friesland (сериал 2014 – ...))
Anonym (2013)
(Anonym)
День отца (2012)
(Vatertage - Opa über Nacht)
Последние следы (сериал 2012 – ...) (2012)
(Последние следы (сериал 2012 – ...))
Scharfe Hunde (сериал) (2011)
(Scharfe Hunde )
Берлин, Боксагенер платц (2010)
(Boxhagener Platz)
Mensch Kotschie (2009)
(Mensch Kotschie)
Die zwei Leben des Daniel Shore (2009)
(Die zwei Leben des Daniel Shore)
Killerjagd. Tte mich, wenn du kannst (ТВ) (2009)
(Killerjagd. Tte mich, wenn du kannst )
Verrckt nach Emma (ТВ) (2008)
(Verrckt nach Emma )
Kss mich, wenn es Liebe ist (ТВ) (2008)
(Kss mich, wenn es Liebe ist )
Torpedo (2008)
(Torpedo)
Полный идиот (2007)
(Vollidiot)
Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере (2007)
(Mein Fuhrer - Die wirklich wahrste Wahrheit uber Adolf Hitler)
Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)
(Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken)
Пылающий континент (мини-сериал) (2007)
(Afrika, mon amour)
Сумасшедшее Рождество (2007)
(Meine schne Bescherung)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Комиссар Штольберг (сериал) (2006 (10 сезонов))
(Stolberg)
рейтинг: 10
LadyLand (сериал 2006 – ... ) (2006)
(LadyLand )
Vier Tchter (2006)
(Vier Tchter)
Pastewka (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pastewka )
Карола Штерн – Двойная жизнь (ТВ) (2004)
(Carola Stern - Doppelleben)
Жена архитектора (ТВ) (2003)
(Die Frau des Architekten)
Вольфсбург (2003)
(Wolfsburg)
Hamlet_X (2003)
(Hamlet_X)
Kolle - Ein Leben fr Liebe und Sex (ТВ) (2002)
(Kolle - Ein Leben fr Liebe und Sex )
Акулы пера (2002)
(Soloalbum)
Ladykracher (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ladykracher )
Что делать в случае пожара (2001)
(Was tun, wenns brennt?)
Вертихвостка (2000)
(LiebesLuder)
Солнечная аллея (1999)
(Sonnenallee)
Schmutzige Hnde (ТВ) (1999)
(Schmutzige Hnde )
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Роза Рот (сериал) (1994)
(Rosa Roth)
Löwenzahn (сериал 1981 – ...) (1981)
(Löwenzahn (1981 – ...))

Матиас Матшке: последние новости

Смотрите также