Тим Стори (Tim Story )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:триллер, приключения, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тим Стори, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - One of Us Tripped. Тим Стори в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Стори на википедия и IMDB.

Тим Стори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Praise This (2020)
(Praise This)
Принц Пеории (сериал 2018 – ...) (2018)
(Prince of Peoria)
Сигнал (2013)
(The Signal)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Монополия ()
(Monopoly)
Think Like a Man (сериал) ()
(Think Like a Man)
Белая знаменитость (сериал) ()
(White Famous)
My Own Worst Enemy ()
(My Own Worst Enemy)
  Режиссёр-постановщик
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Шафт (2019)
(Shaft)
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Думай, как мужчина 2 (2014)
(Think Like a Man 2)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Кевин Харт: Дайте объяснить (2013)
(Kevin Hart: Let Me Explain)
Думай, как мужчина (2012)
(Think Like a Man)
Кевин Харт: Смех над моей болью (2011)
(Laugh at My Pain)
рейтинг: 1
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
The Firing Squad (1999)
(The Firing Squad)
One of Us Tripped (1997)
(One of Us Tripped)
Ride Along 3 ()
(Ride Along 3)
Кевин Харт: Что теперь? ()
(Kevin Hart: What Now?)
Белая знаменитость (сериал) ()
(White Famous)
My Own Worst Enemy ()
(My Own Worst Enemy)
Humbug ()
(Humbug)
  Сценарист
Черный ангел (видео) (1999)
(Urban Menace)
The Firing Squad (1999)
(The Firing Squad)
  Актер
Кевин Харт: Что теперь? ()
(Kevin Hart: What Now?)
  Режиссёр монтажа
One of Us Tripped (1997)
(One of Us Tripped)
  Монтажер
The Firing Squad (1999)
(The Firing Squad)

Тим Стори: последние новости

Смотрите также