Чезаре Бастелли (Cesare Bastelli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:короткометражка, биография, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Чезаре Бастелли, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Мазурка барона, святой девы и фигового дерева. Чезаре Бастелли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чезаре Бастелли на википедия и IMDB.

Чезаре Бастелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
proibito ballare (ТВ) (1989)
( proibito ballare )
Молодожены (1988)
(Sposi)
Una domenica s? (1986)
(Una domenica s?)
  Сценарист
Una domenica s? (1986)
(Una domenica s?)
  Актер
Соседняя комната (1994)
(La stanza accanto)
Все покойники... кроме мертвых (1977)
(Tutti defunti... tranne i morti)
Полиция и поражение (1977)
(La polizia sconfitta)
Passi furtivi in una notte boia (1976)
(Passi furtivi in una notte boia)
Бордель (1976)
(Bordella)
Дом со смеющимися окнами (1976)
(La casa dalle finestre che ridono)
Мазурка барона, святой девы и фигового дерева (1975)
(La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone)
  Оператор-постановщик
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Regalo a sopresa (2013)
(Regalo a sopresa)
Don Zeno - L uomo di Nomadelfia (ТВ) (2008)
(Don Zeno - L uomo di Nomadelfia )
Пристанище (2007)
(Il nascondiglio)
Не забывай (2006)
(Per non dimenticarti)
Дорога ангелов (1999)
(La via degli angeli)
Avere o leggere? (1998)
(Avere o leggere?)
Колдун (1996)
(Larcano incantatore)
Я и король (1995)
(Io e il re)
Voci notturne (мини-сериал) (1995)
(Voci notturne )
Друг детства (1994)
(Lamico dinfanzia)
Соседняя комната (1994)
(La stanza accanto)
Dichiarazioni damore (1994)
(Dichiarazioni damore)
Магнификат (1993)
(Magnificat)
  Второй оператор
Ужин, чтобы познакомить их (2007)
(La cena per farli conoscere)
Молодожены (1988)
(Sposi)

Чезаре Бастелли: последние новости

Смотрите также