Донна Сью Джахье (Donna Sue Jahier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донна Сью Джахье, появился на свет в Манхэттен, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Cuny Island. Донна Сью Джахье в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Донна Сью Джахье на википедия и IMDB.

Донна Сью Джахье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Санторини (2011)
(Santorini Blue)
  Актер
The Sisterhood of Night (2014)
(The Sisterhood of Night)
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Под маской жиголо (2013)
(Fading Gigolo)
рейтинг: 7
Санторини (2011)
(Santorini Blue)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Cuny Island (1991)
(Cuny Island)

Донна Сью Джахье: последние новости

Смотрите также