Кодзи Окура (Kôji Ôkura )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кодзи Окура, родился в Токио, Япония Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Обитель страха. Кодзи Окура активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кодзи Окура на википедия и IMDB.

Кодзи Окура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sakanoue Animal Clinic (2018)
(Sakanoue Animal Clinic)
Жена Гэгэгэ (сериал) (2010)
(Gegege no nyôbô)
Небесные врата (2009)
(Heavens Door)
Преступление или наказание (2009)
(Tsumi toka batsu toka)
Детройт, город металла (2008)
(Detoroito Metaru Shiti)
Перемена (сериал) (2008)
(Change)
рейтинг: 8
Maiko haaaan!!! (2007)
(Maiko haaaan!!!)
Saiyki (2007)
(Saiyki)
Меч Александра (2007)
(Taitei no ken)
Гангстер, перевернувший Землю (2006)
(Yki na gyangu ga chiky o mawasu)
Десять ночей грез (2006)
(Yume j-ya)
Благодарность (2006)
(Aogeba ttoshi)
Рождество в августе (2005)
(8-gatsu no Kurisumasu)
Налитые кровью глаза (2005)
(Ashura-j no hitomi)
Irasshaimase, kanja-sama (2005)
(Irasshaimase, kanja-sama)
Kurisumasu Kurisumasu (2004)
(Kurisumasu Kurisumasu)
Koibumi-biyori (2004)
(Koibumi-biyori)
День на планете (2004)
(Ky no dekigoto)
Жозе, тигр и рыба (2003)
(Joze to tora to sakana tachi)
Учитель старшей школы (сериал) (2003)
(Kk kyshi)
1980 (2003)
(1980)
Пинг-понг (2002)
(Ping Pong)
Обитель страха (2001)
(Otogiriso)

Кодзи Окура: последние новости

Смотрите также