Александр Борисов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Саратов, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Борисов, появился на свет в Саратов, СССР, Россия Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Человек с аккордеоном. Александр Борисов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Борисов на википедия и IMDB.

Александр Борисов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Парадоксы (2020)
(Парадоксы)
Время жить, время умирать (2017)
(Время жить, время умирать)
рейтинг: 8
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
(Ваша остановка, мадам! (ТВ))
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Своя команда (сериал) (2007)
(Своя команда (сериал))
рейтинг: 10
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима (сериал) (1996)
(Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима (сериал))
Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
(Откровения Иоанна Первопечатника)
Человек с аккордеоном (1985)
(Человек с аккордеоном)

Александр Борисов: последние новости

Смотрите также