Хосе Самбрано Касселья (Jose Zambrano Cassella )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:короткометражка, фэнтези, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Хосе Самбрано Касселья, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Ring of the Bishop. Хосе Самбрано Касселья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Самбрано Касселья на википедия и IMDB.

Хосе Самбрано Касселья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Wish (2004)
(Wish)
  Режиссёр-постановщик
Two Days (2012)
(Two Days)
Второе пришествие (видео) (2009)
(Second Coming)
The Sacred (2009)
(The Sacred)
Mina (2008)
(Mina)
Delivery (видео) (2006)
(Delivery )
Wish (2004)
(Wish)
Of Light and Darkness ()
(Of Light and Darkness)
Silas ()
(Silas)
  Сценарист
The Sacred (2009)
(The Sacred)
Второе пришествие (видео) (2009)
(Second Coming)
Mina (2008)
(Mina)
Delivery (видео) (2006)
(Delivery )
Wish (2004)
(Wish)
  Оператор-постановщик
The Test (2013)
(The Test)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Two Days (2012)
(Two Days)
Кассадага (2011)
(Cassadaga)
The Tenant (2010)
(The Tenant)
2:22 (2009)
(2:22)
The Sacred (2009)
(The Sacred)
Второе пришествие (видео) (2009)
(Second Coming)
Mina (2008)
(Mina)
Delivery (видео) (2006)
(Delivery )
Мертвечинка (2005)
(Dead Meat)
Ring of the Bishop (2004)
(Ring of the Bishop)
Wish (2004)
(Wish)
In Love, in Death ()
(In Love, in Death)
Of Light and Darkness ()
(Of Light and Darkness)
Silas ()
(Silas)
  Второй оператор
Легенда красного жнеца (2013)
(Legend of the Red Reaper)
рейтинг: 1
  Музыкальный редактор
Zellwood (видео) (2012)
(Zellwood )
Mina (2008)
(Mina)
Delivery (видео) (2006)
(Delivery )
  Режиссёр монтажа
The Sacred (2009)
(The Sacred)
The Wailing ()
(The Wailing)
  Монтажер
Boomer Hogs (2016)
(Boomer Hogs)
Two Days (2012)
(Two Days)
Zellwood (видео) (2012)
(Zellwood )
Mina (2008)
(Mina)

Хосе Самбрано Касселья: последние новости

Смотрите также