Ри Бэйли (Rhea Bailey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лидс, Англия 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ри Бэйли, появился на свет в Лидс, Англия Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Холодные ступни (сериал 1997 – 2003). Ри Бэйли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ри Бэйли на википедия и IMDB.

Ри Бэйли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Broken (2014)
(The Broken)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Знак тьмы (2008)
(Credo)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Одиннадцатый час (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Eleventh Hour)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Crossroads (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Crossroads (2001-2003))
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)

Ри Бэйли: последние новости

Смотрите также