Михаил Черепнин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мультфильм, комедия, приключения, ...
Профессии:Рабочие
Вторая половина:
 

Биография Рабочие Михаил Черепнин, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Лемони Сникет: 33 несчастья. Михаил Черепнин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Черепнин на википедия и IMDB.

Михаил Черепнин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Рабочие
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Ральф (2012)
(Wreck-It Ralph)
рейтинг: 8
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Тачки (2006)
(Cars)
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
(High School Musical)
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)

Михаил Черепнин: последние новости

Смотрите также