Герд Вамелинг (Gerd Wameling )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Падерборн, Германия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фантастика, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Герд Вамелинг, появился на свет в Падерборн, Германия Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Дачники. Герд Вамелинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Герд Вамелинг на википедия и IMDB.

Герд Вамелинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Die Mnner der Emden (2012)
(Die Mnner der Emden)
Алчность (сериал) (2009 (1 сезон))
(Gier)
Человек из дворца (ТВ) (2009)
(Der Mann aus der Pfalz)
Braams - Kein Mord ohne Leiche (ТВ) (2008)
(Braams - Kein Mord ohne Leiche )
Vier Tage Toskana (ТВ) (2008)
(Vier Tage Toskana )
Мост (ТВ) (2008)
(Die Brcke)
Софи-и-и-и! (2002)
(Sophiiiie!)
Моя жизнь и я (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Mein Leben & ich)
Der Schu (ТВ) (2001)
(Der Schu )
Einsatz in Hamburg (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Einsatz in Hamburg )
Vertrauen ist alles (ТВ) (2000)
(Vertrauen ist alles )
В пятьдесят мужчины целуют по-другому (ТВ) (1999)
(Mit fünfzig küssen Männer anders)
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Воздушная полиция (сериал 1998-2001 ) (1998)
(HeliCops - Einsatz ber Berlin)
рейтинг: 10
Der dreckige Tod (ТВ) (1998)
(Der dreckige Tod )
Kunst (ТВ) (1997)
(Kunst )
Ворота огня (ТВ) (1996)
(Das Tor des Feuers)
Sexy Sadie (1996)
(Sexy Sadie)
Sperling (сериал 1996 – 2007) (1996)
(Sperling (1996 – 2007))
Презерватив-убийца (1996)
(Kondom des Grauens)
A.S. (сериал 1995-1998 ) (1995)
(A.S. (1995-1998))
Тихая ночь (1995)
(Stille Nacht)
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)
Im weien Rl am Wolfgangssee (ТВ) (1994)
(Im weien Rl am Wolfgangssee )
Schwarz greift ein (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Schwarz greift ein (1994-1999))
Wer zweimal lgt (1993)
(Wer zweimal lgt)
Небо над Берлином 2 (1993)
(In weiter ferne, so nah!)
Boomtown (ТВ) (1993)
(Boomtown )
Закон Вольфа (сериал 1992-2006 ) (1992 (13 сезонов))
(Wolffs Revier)
Christian Rother - Bankier für Preussen (ТВ) (1986)
(Christian Rother - Bankier für Preussen )
Niemanns Zeit - Ein deutscher Heimatfilm (1985)
(Niemanns Zeit - Ein deutscher Heimatfilm)
Прощальная трилогия (ТВ) (1979)
(Trilogie des Wiedersehens)
Дачники (1976)
(Sommergste)
Schlafende Hunde (ТВ) ()
(Schlafende Hunde )
Dmonen der Stdte ()
(Dmonen der Stdte)
Altweibersommer (ТВ) ()
(Altweibersommer )
Rott - Das Monster im Verhr (ТВ) ()
(Rott - Das Monster im Verhr )
Denninger - Der Mann mit den zwei Gesichtern (ТВ) ()
(Denninger - Der Mann mit den zwei Gesichtern )
Der Todesspringer ()
(Der Todesspringer)
Mord im Haus des Herrn (ТВ) ()
(Mord im Haus des Herrn )
Amfuem ()
(Amfuem)
Denninger - Der Tod des Paparazzo (ТВ) ()
(Denninger - Der Tod des Paparazzo )
Zischke ()
(Zischke)

Герд Вамелинг: последние новости

Смотрите также