Джэми Ховард (Jamie Howard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Hanover, West Virginia, USA 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:, комедия, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэми Ховард, родился в Hanover, West Virginia, USA Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Джэми Ховард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джэми Ховард на википедия и IMDB.

Джэми Ховард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
NWA/NJPW-USA: Toukon 7 (ТВ) (2005)
(NWA/NJPW-USA: Toukon 7 )
AWE: Larger Than Life Volume 1 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 1 )
AWE: Larger Than Life Volume 2 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 2 )
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))

Джэми Ховард: последние новости

Смотрите также