Кт Балдассаро (Kt Baldassaro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Bayside, Queens, New York City, New York, USA 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, биография, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кт Балдассаро, появился на свет в Bayside, Queens, New York City, New York, USA Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Розовая пантера 2. Кт Балдассаро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кт Балдассаро на википедия и IMDB.

Кт Балдассаро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 8.667
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
День труда (2013)
(Labor Day)
Killing Brooke (2012)
(Killing Brooke)
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
The Devils Nightmare (2012)
(The Devils Nightmare)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
The Earth Rejects Him ()
(The Earth Rejects Him)

Кт Балдассаро: последние новости

Смотрите также