Кт Балдассаро (Kt Baldassaro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Bayside, Queens, New York City, New York, USA 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, биография, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кт Балдассаро, появился на свет в Bayside, Queens, New York City, New York, USA Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Розовая пантера 2. Кт Балдассаро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Кт Балдассаро на википедия и IMDB.

Кт Балдассаро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 8.5
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
День труда (2013)
(Labor Day)
The Devils Nightmare (2012)
(The Devils Nightmare)
Killing Brooke (2012)
(Killing Brooke)
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
The Earth Rejects Him ()
(The Earth Rejects Him)

Кт Балдассаро: последние новости

Смотрите также