Вилли Андрисон (Willie Andréason )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, триллер, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вилли Андрисон, появился на свет в Стокгольм, Швеция Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Ebon Lundin. Вилли Андрисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вилли Андрисон на википедия и IMDB.

Вилли Андрисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийство у моря (2013)
(Tyskungen)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Деревенщина (2004)
(Masjvlar)
Att stjla en tjuv (1996)
(Att stjla en tjuv)
Hnderna (1994)
(Hnderna)
Tre kronor (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Tre kronor (1994-1999))
Ищейка (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Snoken)
рейтинг: 10
1939 (1989)
(1939)
Rven (1986)
(Rven)
Polisen som vgrade ge upp (мини-сериал) (1984)
(Polisen som vgrade ge upp )
Flygniv 450 (1980)
(Flygniv 450)
Швецию – шведам (1980)
(Sverige åt svenskarna)
Attentatet (1980)
(Attentatet)
Kalkonen (ТВ) (1977)
(Kalkonen )
Mackan (1977)
(Mackan)
Честные голубые глаза (мини-сериал) (1977)
(rliga bl gon)
Гилиап (1975)
(Giliap)
Ebon Lundin (1973)
(Ebon Lundin)
Beskyddarna (ТВ) ()
(Beskyddarna )
Lckan (ТВ) ()
(Lckan )
Som man ropar (ТВ) ()
(Som man ropar )

Вилли Андрисон: последние новости

Смотрите также